Pachuca propina goleada histórica de 9-2 al Veracruz

sábado, 13 de abril de 2019 · 23:06
CIUDAD DE MÉXICO (proceso.com.mx).- El Pachuca logró una goleada histórica de 9-2 contra el Veracruz y se colocó de momento en el cuarto lugar del torneo Clausura 2019. El marcador conseguido por los tuzos es el más holgado desde que se instauraron los torneo cortos en el futbol mexicano. Sólo en el primer tiempo, Pachuca sacó ventaja de 6-1. Leandro Ulloa anotó tres (15`, 24´ y 87´); Franco Jara dos (27´y 55´); Víctor Guzmán también dos (30´y 83´) Raúl López (32´) y Edwin Cardona (44´) completaron la cuenta. Por Veracruz que está descendido pero que podrá permanecer en la primera división si los dueños pagan 120 millones de pesos a la Federación Mexicana de Futbol, anotaron al 39´Diego Chávez y al 80´ Colin Richards. Hasta el momento se encuentran calificados León con 35 puntos y Tigres con 29. En tercero y cuarto lugar se ubican Necaxa y Pachuca, ambos con 24 unidades. Monterrey es quinto con 23 y empatados en 22 se encuentran América, Cruz Azul y Tijuana. Este domingo concluye la jornada 14 con los partidos: Pumas-Tigres; Lobos-Tigres, América-Cruz Azul y Monterrey-Santos.