El Lieja de Guillermo Ochoa se aleja del título; pierde ante el Genk

viernes, 19 de abril de 2019 · 17:56
CIUDAD DE MEXICO (apro).- El Genk propinó el segundo tropiezo al Standard de Lieja (3-1), con Guillermo Ochoa en la portería, cuyo equipo se distancia del título de la principal liga de futbol de Bélgica. Con la derrota en su propia casa, el Standard permanece anclado en el cuarto lugar con 33 puntos, luego de cinco jornadas de los Playoffs de la Liga de Bélgica, que definirá al próximo campeón del futbol de ese país. Genk, que se mantiene como líder de la serie, ahora con 44 unidades, fue muy superior durante todo el juego al club que defiende el portero mexicano, quien pese a todo no pudo impedir la segunda derrota del Standard. Bryan Heynen puso adelante a los visitantes a los 41 minutos, y luego en el complemento Genk incrementó la ventaja, gracias a su goleador Mbwana Samatta, a los 52’. Aunque Ochoa salió para tapar el remate del africano, el delantero del Genk sorprendió al mexicano con su remate. Al 79’, Genk marcó la tercera anotación, esta vez por mediación del belga Leandro Tossard, quien aprovechó dentro del área chica el servicio de Bryan Heynen. Un minuto después, Standard marcó su único gol del juego, por medio de un bombazo de Razvan Marin. El próximo viernes, Standard visitará al Antwerp. Al torneo belga aún le restan cinco jornadas por disputarse.