Con Guillermo Ochoa en el marco, Lieja triunfa y está a dos puntos del líder

miércoles, 3 de abril de 2019 · 20:27
CIUDAD DE MEXICO (apro).- Con Guillermo Ochoa en la portería, el Standard de Lieja consiguió una victoria sobre tiempo de reposición (2-1) sobre el Gent y se metió de lleno a la disputa por el título en la Fase Final de la Liga de Bélgica. Con su ajustado triunfo, Standard se ubicó a 2 puntos del primer lugar, que ocupa el KRC Genk, con un total de 35 unidades. A 2 minutos del final, el equipo de Ochoa se valió de un penalti revisado por el VAR para acreditarse la importante victoria. El visitante tomó la ventaja en las postrimerías del primer tiempo con gol de Renaud Emond, pero apenas inició el segundo periodo el equipo de casa emparejó el marcador con anotación de Birger Verstraete. Y a punto del silbatazo final, el árbitro marcó una falta de la defensa visitante dentro del área, que luego de ser revisada por el VAR decretó el penalti que cobró Rasvan Marin, con el tiempo añadido, para la apurada victoria. https://twitter.com/Standard_RSCL/status/1113540880026218499 En el siguiente juego, Standard enfrentará la próxima semana al Club Brujas, que con 31 puntos jugará este jueves contra el Anderlecht.