Golean 4-0 al Standard de Lieja, con Guillermo Ochoa en la portería

lunes, 8 de abril de 2019 · 18:18
CIUDAD DE MEXICO (apro).– El portero Guillermo Ochoa y el Standard de Lieja fueron goleados 4-0 por el Club Brujas, resultado que lo aleja del título de la principal categoría en Bélgica. Ahora, Standard se quedó en el tercer peldaño, con 33 puntos, contra 37 del Brujas, que ocupa el subliderato, a sólo uno del puntero Genk. Las penurias de Ochoa y su equipo iniciaron a los 22 minutos, cuando Zinho Vanheusden marcó en su propia portería luego de un resbalón dentro del área chica. La situación empeoró para el Standard apenas 2 minutos después. Siebe Schrjvers aprovechó el desconcierto del equipo visitante para marcar el segundo tanto del Brujas, suficiente para que los locales controlaran el juego a placer. Emmanuel Dennis incrementó la diferencia al minuto 40, tras rematar el esférico en una jugada a balón parado. En la recta final del juego, Wesley cerró la cuenta con un remate de derecha en los linderos del área chica los 80 minutos. Ochoa salvó en tres ocasiones su meta en las instancias finales del juego. https://twitter.com/InakiAmerica/status/1115329813298827264