Héctor Herrera debuta con el A. de Madrid con un gol en Champions League ante la Juventus

miércoles, 18 de septiembre de 2019 · 19:21
CIUDAD DE MEXICO (apro). - Luego de permanecer cuatro partidos en la banca, Héctor Herrera debutó con el Atlético de Madrid y, de paso, anotó el gol del empate 2-2 con la Juventus de Cristiano Ronaldo, en juego correspondiente a la jornada uno del grupo D de la Champions League. Herrera ingresó de cambio al minuto 75 por el lesionado Thomas Partey. Y a los 89, el mediocampista mexicano se elevó dentro del área para rematar con la cabeza en un tiro de esquina y así conseguir la paridad en el último minuto. https://twitter.com/starpicks1/status/1174432194506317824 Hasta entonces, Héctor Herrera, ex jugador del Porto FC, no había disputado un solo minuto en la Liga española y su estreno con el Atlético de Madrid en la Champions League fue producto de las circunstancias. En condición de visitante, Juventus ganaba 2-0 con anotaciones de Cuadrado y Matuidi. El juego parecía complicado para los discípulos de Diego Simeone, pero Savic y Herrera rescataron el angustioso empate. Todavía al final, Cristiano Ronaldo elaboró una jugada que salió apenas desviada del arco del Atlético de Madrid. Tras el empate, Atlético de Madrid y Juventus aparecen en el segundo lugar, detrás del Lokomotiv, que superó 2-1 al Bayer Leverkusen de Alemania. La próxima semana, el Atlético de Madrid visitará al Bayern, en tanto que Juventus viajará a Rusia.

Golean al Real Madrid

Sin Neymar -por suspensión- y los lesionados Edinson Cavani y Kylian Mbappé, el PSG goleó en casa 3-0 a un descontrolado Real Madrid, en la primera jornada del grupo A. El argentino Ángel Di María fue la gran figura del juego, al anotar los primeros dos goles del equipo parisino. El belga Meunier completó la cuenta. Di María puso en ventaja a los locales a los 14 minutos al puntear el balón al primer poste para dejar sin oportunidad a Thibaut Courtois. El argentino apareció por segunda vez con un zurdazo desde fuera del área. En el complemento, Real Madrid no encontró el camino al gol ni con Benzema ni con Hazard. En cambio, los franceses aprovecharon una descolgada para sentenciar el partido. Por su lado, el Manchester City venció 3-0 de visitante al Shakhtar; mientras que Dinamo Zagreb goleó 4-0 al Atalanta con un triplete de Mislav Orsic. En tanto, Olympiacos y Tottenham igualaron a 2 goles en el Grupo B.