Futbol

'El Chucky' Lozano da la victoria al Napoli en la Serie A

Hirving 'El Chucky' Lozano entró de cambio al segundo tiempo y dio la victoria 2-1 al Napoli ante el Sampdoria, en la Serie A.
domingo, 13 de diciembre de 2020 · 12:59

CIUDAD DE MÉXICO (proceso.com.mx).- Hirving "El Chucky" Lozano anotó un gol y puso el pase para otro en la victoria 2-1 del Napoli sobre Sampdoria.

Con esta victoria el equipo del delantero mexicano se colocó en la tercera posición de la liga italiana con 23 puntos.

El “Chucky” Lozano ingresó en el segundo tiempo cuando el Napoli perdía 1-0.

Al minuto 53, mediante un golpe de cabeza empató el marcador.

Y al minuto 68 centró por la derecha para que Petagna, quien también había ingresado de cambio en el medio tiempo, mandó el esférico a la red.

Con la anotación conseguida hoy -en el estadio recién nombrado Diego Armando Maradona-, Hirving Lozano llegó a siete tantos en esta temporada: seis en la liga italiana y uno en la Liga de Europa.

El Chucky suma ya 52 goles desde su llegada al futbol europeo.