Futbol

"Chucky" luce en la Copa Italia con golazo y asistencia (Videos)

En lo que va de la presente temporada, “Chucky” Lozano ha contribuido con cuatro asistencias a la causa del Napoli, donde juega desde la campaña 2019-2020.
miércoles, 13 de enero de 2021 · 21:23

CIUDAD DE MÉXICO (apro).- Con un gol y una asistencia del mexicano Hirving “Chucky” Lozano, Napoli venció 3-2 al Empoli para encaminarlo a los cuartos de final de la Copa Italia.

Lozano, quien se lució con un golazo, alcanzó su novena anotación en la presente temporada.

El mexicano también asistió a Giovanni Di Lorenzo para abrir el marcador con un remate de cabeza, después de un desborde de Lozano por la izquierda para enviar el gran centro al compañero.

Al minuto 38, Mattia Viti falló en su intento de cortar un largo servicio dirigido que llevaba como dirección al mexicano, quien aprovechó la velocidad para quedarse con el rechace y de primera intención lanzó un violento remate desde fuera del área que colocó pegado al poste izquierdo del guardameta Jacopo Furlan, cinco minutos después de que los visitantes igualaran el marcador.

Cinco minutos antes, Empoli había emparejado por mediación de Bajrami, quien volvió a acercar a su equipo a los 68 desde la media luna. Sin embargo, al 77’, Andrea Petanga sentenció la serie.