Futbol

Con gol del "Tecatito" Corona, el Porto avanza a semifinales

Jesús “Tecatito” Corona anotó uno de los dos goles con los que el Porto ganó a Gil Vicente y avanzó a las semifinales de la Copa de Portugal
viernes, 29 de enero de 2021 · 23:28

CIUDAD DE MEXICO (apro).- Con una extraordinaria anotación, Jesús “Tecatito” Corona condujo al Porto a las semifinales de la Copa de Portugal en la victoria de 2-0 frente al Gil Vicente.

El delantero mexicano apareció sin marca en el centro del área del Gil Vicente, bajó el esférico con el pie derecho y definió sutilmente con el pie izquierdo enviado el balón por encima del portero Quentin Beunardeau, a los 10 minutos.

La jugada se originó en un contragolpe del Porto, luego de un error en la salida del equipo anfitrión.

Para Corona fue apenas su tercer gol de la temporada, y primero en la Copa de Portugal.

Medhi Taremi marcó el segundo tanto del Porto a los 88 minutos, tras una asistencia de Sergio Oliveira.

El próximo miércoles, Porto enfrentará al Sporting Braga, que venció 2-1 al Santa Clara por el boleto a la final.