Raúl Jiménez

Raúl Jiménez anotó su gol 50 con los Wolves

Al 32, Raúl Jiménez robó el balón tras una falla de Ben Godfrey en la salida, y picó el esférico en la salida del portero Jordan Pickford y así definió el 2-0 parcial.
lunes, 1 de noviembre de 2021 · 18:39

CIUDAD DE MÉXICO (apro).- El mexicano Raúl Jiménez llegó a 50 goles con el Wolverhampton en el triunfo de su equipo 2-1 ante el Everton, partido correspondiente a la jornada 10 de la Premier League.

Jiménez fue titular durante 89 minutos en un duelo cuyo resultado dejó al Wolverhampton en el séptimo lugar de la clasificación con 16 puntos.

Los locales se fueron arriba en el marcador al minuto con un tanto del zaguero Maximilian Kilman, quien marcó es un servicio de Rayan Aït-Nouri.

Al 32, Raúl Jiménez robó el balón tras una falla de Ben Godfrey en la salida, y picó el esférico en la salida del portero Jordan Pickford y así definió el 2-0.

Los visitantes marcaron al 66 por medio de Alex Iwobi.