Tigres

Tigres es semifinalista tras vencer a Santos 1-0

Desde la primera mitad ambos equipos mostraron acciones ofensivas pero ninguno se hizo daño,Tigres se hizo de la pelota la mayor parte del tiempo buscando descontar, pues hasta ese momento el marcador favorecía a los laguneros.
domingo, 28 de noviembre de 2021 · 21:14

CIUDAD DE MÉXICO (proceso.com.mx).–Con gol de Carlos Salcedo Tigres vence 1-0 a Santos en el Volcán y se mete a semifinales;los universitarios avanzan tras empatar 2-2 la serie y por tener mejor posición en la tabla general del torneo Grita México Apertura 2021.

Tigres vence 1-0 a los Guerreros en el partido de vuelta de los cuartos de final  y acceden a semifinales donde enfrentarán al vencedor del juego entre León y Puebla; este es el primer torneo del "Piojo Herrera" al frente de los felinos.

Los regiomontanos no dejaron de insistir poniendo a prueba en varias ocasiones al portero de Santos, Carlos Acevedo, quien firmó una gran actuación.

Fue hasta la recta final de la segunda mitad que Tigres marcó el tanto que empató el global metiéndolos a semifinales. El defensa y seleccionado nacional Carlos el Titán Salcedo fue el encargado de anotar desde el filo del área chica con un potente remate con de pierna zurda al minuto 81, sellando el marcador 1-0 y 2-2 en el global.

Los dirigidos por Miguel Herrera jugarán las semifinales sin tener participación de Raymundo Fungencio quien fue expulsado al minuto 85 mientras se encontraba en la banca por provocar a jugadores del Santos.

Ahora los universitarios deben esperar el resultado del partido entre León y Puebla para conocer a su rival. Hasta el momento Puebla tiene ventaja 2-1 sobre la Fiera.