Tokio 2020

Alejandra Valencia clasifica a octavos de final en tiro con arco recurvo

La arquera mexicana derrota 7-3 a la bielorrusa Karyna Dziominskaya
miércoles, 28 de julio de 2021 · 23:33

CIUDAD DE MÉXICO (apro).-  La arquera mexicana Alejandra Valencia clasificó a los octavos de final de la modalidad de recurvo al derrotar 7-3 a la bielorrusa Karyna Dziominskaya en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

En el primer set, ambas competidoras terminaron empatadas con un punto, después de haber disparado flechas idénticas que sumaron 27-27.

En el segundo set, la bielorrusa metió doble 10 en la segunda y tercera flechas para ganar 26-23 y ponerse al frente en los puntos 3-1.

Pero fiel a su estilo la sonorense de 26 años vino de atrás para ganar dos puntos en el tercero, cuarto y quinto set y así eliminar su rival.

Así, Valencia está a la espera de que se conozca su contrincante a la que se medirá este jueves a las 19:56 horas.

En duelo preliminar, Valencia venció a la tambien bielorrusa Karyna Kazlouskaya por 6-0.