futbol femenil

Pachuca femenil remonta y vence 2-1 a Rayadas en la ida de los cuartos de final

Con este resultado, Pachuca llegará con ventaja al partido de vuelta que se jugará en territorio regio el próximo lunes en punto de las 21:00 horas.
viernes, 28 de octubre de 2022 · 21:29

CIUDAD DE MÉXICO (apro).- Pachuca femenil remontó con gol de último minuto y se llevó la ventaja en el partido de ida de los cuartos de final.

Las Tuzas del Pachuca aprovecharon su localía y vencieron 2-1 a las Rayadas,  gracias a un penalti en la recta final del partido.

Pachuca tuvo la posesión del balón durante la mayor parte del partido; sin embargo, las de la Bella Airosa fallaron en la puntería.

Rayadas abrió el marcador al minuto 68 con un potente disparo de Diana Evangelista qué dejó sin oportunidad a la guardameta Esthefanny Barreras.

El empate cayó al 78, cortesía de Mónica Alvarado quien quedó sola frente al arco y mandó el balón al fondo de la red.

Ya en la recta final del partido, al 90+3 la árbitra marcó un penalti por una mano en el área; la española Jennifer Hermoso no falló y selló el marcador 2-1.

Con este resultado, Pachuca llegará con ventaja al partido de vuelta que se jugará en territorio regio el próximo lunes en punto de las 21:00 horas.