Layún y 'Tecatito” colaboran en triunfo del Porto ante el Brujas

martes, 18 de octubre de 2016 · 17:54
CIUDAD DE MÉXICO (apro).- El defensa Miguel Layún marcó el gol del empate, pero Jesús Tecatito Corona provocó el penal que le dio el triunfo al Porto (2-1) en su visita al Brujas de Bélgica, durante el juego de la fecha 3 de la Liga de Campeones. Otro mexicano del Porto, Héctor Herrera, arrancó en el 11 titular, mientras que Corona ingresó de relevo al cumplirse la hora de juego en el estadio Jan Breydel de Bélgica. Jelle Vossen abrió la cuenta por los de casa apenas a los 11 minutos, pero 56 minutos más tarde Layún concretó el empate con un derechazo desde fuera del área grande que colocó en el ángulo. En tiempo de reposición (minuto 91), Jesús Corona fue derribado dentro del área. La acción fue señalada como penalti por el silbante, y André Silva transformó en gol para el ajustado triunfo. Por el momento, Porto figura en el tercer peldaño del Grupo G con cuatro puntos, atrás del Leicester y Copenhague, que tienen nueve y cuatro unidades, respectivamente. En Alemania, el Bayer Leverkusen y Javier Chicharito Hernández malograron las oportunidades de gol y terminaron por ceder el empate a cero goles con el Tottenham. Javier Hernández fue sustituido al minuto 85 con visibles gestos de dolor. En el lapso de un minuto, el Chicharito Hernández tuvo dos oportunidades de anotar. En la primera, el portero rival, Lloris, salvó en la línea de gol al 48’, y en la segunda su remate se estrelló en la cabeza del defensa Rose con el esférico en trayectoria de anotación. Leverkusen suma tres empates en fila.