México vence 2-0 a Brasil

domingo, 3 de junio de 2012 · 16:53
MÉXICO, D.F. (apro).- Con un golazo de Giovani dos Santos y un tiro penal ejecutado por Javier Chicharito Hernández, México venció 2-0 a un improductivo y poco espectacular Brasil, que se vio perjudicado por el árbitro que no le marcó un penal a favor y le anuló un gol, en un apretadísimo fuera de lugar. Basado en una estrategia de morder al rival, de dificultarle la posesión del esférico, el Tri logró imponerse a la escuadra brasileña, que mostró una de sus peores caras. Giovani sorprendió al minuto 21 con un tiro bombeado desde el costado izquierdo que se metió por el ángulo superior de la meta brasileña. Al final del partido, el delantero mexicano aseguró que buscó meterla y no centrarla como se especuló. Y bueno, 11 minutos después, el mismo Giovani provocó un claro penal que ejecutó Chicharito raso a la izquierda del arquero Cabral. Para el complemento, México mejoró su calidad de juego y estuvo más cerca de lograr el tercero. En realidad el partido celebrado en el estadio de Dallas, Texas, fue de muy pocas emociones. Con este resultado, la escuadra tricolor concluyó su participación previa a la eliminatoria del Mundial 2014 que arranca el viernes contra la débil representación de Guyana.