Cae Alemania; Serbia le gana 1-0

viernes, 18 de junio de 2010 · 01:00

MÉXICO, D.F., 18 de junio (apro).- Alemania tuvo hoy uno de sus peores días en Copas del Mundo. No sólo le ganó Serbia 1-0, además, su estrella Lukas Podolski falló un penal, y por si fuera poco, su goleador Moroslav Klose fue expulsado.

Alemania se enfrentó a un rival ordenado y de rápido contragolpe que al minuto 38 por conducto de Milan Jovanovic consiguió el solitario gol del partido.

El tanto serbio lo pudieron haber firmado los teutones. Desde el fondo del extremo derecho un centro pasado que su jugador Zigic de más de dos metros de altura pone en el centro del área chica para que Milan Jovanovic controle el esférico y remate ante la desesperación del portero.

Dos minutos antes, Klose había sido expulsado por doble tarjeta amarilla.

Y entonces, al minuto 60, en una mano inocente, innecesaria del defensa serbio Vidic, Alemania, que generó muy pocas opciones claras de gol se encontraba con un tiro penal.

El eficaz Podollski se perfiló, tiró al costado izquierdo, con mediana fuerza y poca colocación. El arquero Stojkovic ataca sin mucha complicación.

Todavía Serbia tuvo un par de oportunidades de gol que dejó ir.

Con este resultado, se da un triple empate en este grupo entre Alemania, Ghana y Serbia, con una victoria cada uno.