Empatan sin goles Pumas y Chivas

sábado, 6 de agosto de 2011 · 21:22
MÉXICO, D.F. (apro).- Guadalajara y Pumas de la UNAM empataron 0-0 en un partido correspondiente a la fecha 4 del Torneo Apertura 2011 del futbol mexicano disputado en el nuevo Estadio de Chivas. Chivas fue más ofensivo al inicio del encuentro. Los rojiblancos desbordaron mucho por las bandas. Alberto Medina explotó su velocidad y envió servicios que pese a ser conectados no llevaron dirección de gol. Pumas también desplegó con su habitual dinámica, aunque cedió la posesión a los locales que batallaron con encontrar espacios conforme avanzaba la primera mitad. La media cancha fue la zona que más se pisó. Pumas se metió hasta el área de Chivas en el minuto 31, luego de una pared de Martín Bravo con Eduardo Herrera. El balón se escurrió por la última línea. Al final del primer tiempo, Marco Fabián realizó una gran jugada con destino de gol pero a una mano desvió Marco Palacios. Ya en el complemento, Pumas ofendió con paredes entre Palencia y Herrera, pero la zaga del Rebaño no perdió atención y despejó todo. Posteriormente el guardameta universitario voló para volver a salvar una de gol en el 55’, tras un remate de cabeza en el área grande. Cabrera, de Pumas, intentó de larga distancia pero Luis Michel atendió puntual la cita tendiéndose a un costado. El Rebaño cerró fuerte, atacó y se puso de frente al marco contrario, las acertadas apariciones de Marco Palacios jamás dejaron que se moviera el marcador. Con el resultado, el “Rebaño Sagrado” llegó a siete unidades para escalar de manera momentánea al subliderato general, mientras que los “felinos” sumaron 10 en el primer sitio.