Tigres rescata el empate ante León en el Nou Camp (Video)

jueves, 23 de noviembre de 2017 · 08:26
CIUDAD DE MÉXICO (apro).- Tigres empató a un tanto con León y sacó ventaja el gol de visitante de cara al juego de vuelta que se jugará el próximo sábado en Monterrey. En duelo de fieras, los primeros 30 minutos de juego no hubo llegadas de peligro de ninguno de los equipos. Elías Hernández fue quien se acercó más al marco con un remate de zurda en el que el balón pasó silbando el poste ante la sorpresa de Nahuel Guzmán. Luego, una de Javier Aquino que William Yarbrough resolvió bien, un disparo de Edu Vargas sin dirección y un yerro de Mauro Boselli en un balón que Fernando Navarro dejó muerto en la media luna. Para la segunda mitad, Alexander Mejía robó el balón, filtró para Álvaro Ramos que condujo la pelota por el centro y pasó para Boselli que desde el costado derecho cerró la pinza con un disparo cruzado que fulminó al arquero felino. Unos minutos después, Gignac estrelló el balón en el travesaño en la única llegada importante que tuvo todo en todo el partido antes de salir de cambio al 82 por Enner Valencia. El delantero francés no ha marcado desde hace un mes. Pero Edu Vargas se encargó de resolver el encuentro. Jesús Dueñas amagó a Andrés Mosquera con una bicicleta, pasó para Vargas y el chileno disparó desde fuera del área, de primera intención en un remate en el que Yarbrough pudo haber hecho más. Con el gol de visitante que consiguió, Tigres avanzaría a semifinales incluso si en el partido de vuelta consigue un empate sin goles. El sábado a las 19:00 horas se disputará el partido de vuelta en el estadio Universitario.