América elimina a Pumas y Tigres a Pachuca

sábado, 29 de noviembre de 2014 · 18:59
MÉXICO, D.F. (proceso.com.mx).- América ganó 1-0 a Pumas de la UNAM y calificó a las semifinales del Torneo Apertura 2014. El marcador global terminó 1-1 pero el equipo de Televisa se llevó el pase porque quedó mejor colocado que la escuadra universitaria en el campeonato regular. El gol de la victoria lo consiguió Pablo Goltz al minuto 75. Los Pumas pudieron haber resuelto el encuentro pero primero Eduardo Herrera y luego Ismael Sosa fallaron lo que pudo ser una ventaja de dos goles. En el otro duelo de liguilla, Tigres empató a un gol con Pachuca (2-2 global) y con eso tuvo para pasar a la siguiente ronda, por su mejor posición en la tabla. Los hidalguenses se pusieron al frente con tanto de Ariel Nahuelpan al minuto 22, pero 15 minutos después el defensa Hugo Ayala consiguió el empate para los norteños. Este domingo se definen los otros dos semifinalistas: Toluca y Chiapas van empatados a un gol y Atlas-Monterrey está con ventaja de 1-0 para los rojinegros.