Se luce Jonathan dos Santos con golazo en empate del Villarreal

jueves, 10 de diciembre de 2015 · 17:49
México, DF (apro).- El mexicano Jonathan dos Santos marcó un vistoso gol para darle la ventaja parcial al Villarreal (1-2), en su visita ante el Viktoria Plzen. Finalmente, el equipo español rescató un angustioso empate a 3 tantos para avanzar de ronda en la Liga de Europa. Dos Santos, seleccionado nacional, ingresó de cambio al minuto 56 y siete minutos después adelantó al Villarreal con un portento de gol: el mexicano cobró un tiro de esquina por el sector derecho y tras un rebote el esférico le cayó a los pies. Jonathan lanzó un remate violento que superó a los defensas antes de que el balón impactara en el poste más distante del guardameta para anidarse en las redes. Pero el conjunto amarillo pagó muy caro sus yerros defensivos y desaprovechó la ventaja, que le costó el liderato del Grupo F, donde el Rapid Viena avanzó como primero a los dieciseisavos de final tras imponerse 2-1 al sotanero Dinamo Minsk. Villarreal pasó de fase como segundo del sector, con 13 puntos contra 15 del líder.