Con triplete de Cristiano Ronaldo, Real Madrid supera 3-0 al Atlético

martes, 2 de mayo de 2017 · 17:08
CIUDAD DE MÉXICO (apro).- Con triplete de un Cristiano Ronaldo irrefrenable, Real Madrid superó 3-0 al Atlético de Madrid, que no ofreció resistencia, en el juego de ida de las semifinales de la Liga de Campeones, en el Santiago Bernabéu. Con este resultado, Real Madrid deja la eliminatoria prácticamente sentenciada, instalado a un paso de la final, gracias a un flojo adversario que no fue capaz de elaborar una sola acción de gol. Cristiano fue letal frente al arco colchonero. Primero cabeceó a la red el servicio de Casemiro, a los 9 minutos. Luego un pase que parecía no llevar destinatario, lo recogió el francés Karim Benzema, quien cedió el esférico a Ronaldo para soltar un zapatazo que convirtió en el segundo tanto, al minuto 73. Cristiano golpeó por tercera ocasión al minuto 86 con un remate a la altura del manchón penal. Este miércoles 3 Mónaco recibe al Juventus, en la otra llave de la semifinal de la Liga de Campeones.