Héctor Herrera y 'Tecatito” Corona destacan en remontada del Porto ante el Estoril

miércoles, 21 de febrero de 2018 · 16:42
CIUDAD DE MÉXICO (apro).- Con los mexicanos Héctor Herrera y Jesús Tecatito Corona en el once inicial, Porto remontó al Estoril para superarlo por 3-1 goles, al completarse hoy el segundo tiempo correspondiente a la decimoctava jornada de la liga de Portugal, que fue suspendido en enero pasado por falta de seguridad. Con su triunfo, Porto se consolidó en el liderato y conserva el invicto en la presente temporada con 61 unidades. Ahora, el equipo blanquiazul mantiene una ventaja de 5 puntos sobre sus inmediatos seguidores, Benfica –donde juega Raúl Jiménez– y Sporting. Héctor Herrera se mantuvo en todo el segundo tiempo, no así Corona, quien fue sustituido al minuto 76. La segunda parte pendiente del juego, que inició con la ventaja parcial de 1-0 del Estoril, pronto fue emparejada, por cuenta del brasileño Alex Telles al minuto 52. Minutos después, el autor del gol de la paridad abandonó el terreno de juego por lesión. Luego, un remate desviado de Héctor Herrera fue aprovechado por Tiquinho Soares para anidar el esférico del Estoril. El propio Soares sentenció el juego a los 57 minutos, producto de un rechace tras disparo a portería del mexicano Jesús Corona.