Triunfos de Cruz Azul, América y Monterrey

sábado, 4 de agosto de 2018 · 23:39
CIUDAD DE MÉXICO (proceso.com.mx).- Cruz Azul y Monterrey lograron su tercera victoria consecutiva y empataron a los Pumas que el viernes golearon al Atlas. En otros resultados sabatinos, América venció 3-1 al Pachuca y Necaxa 1-0 a Lobos BUAP. Con gol de Roberto Alvarado, en la segunda parte, Cruz Azul logró destrabar un muy cerrado duelo ante el equipo de Ricardo Ferreti. Y Monterrey sufrió ante el aguerrido Querétaro y con gol de último minuto rescató la victoria. Edson Puch puso adelante a los queretanos al minuto 22, pero al 28 Nicolás Sánchez consiguió el empate regio. Y sobre el minuto 90, Avilés Hurtado puso el 2-1 definitivo. Para el América el duelo contra el Pachuca fue más fácil de lo esperado. Anotaron por el equipo de Televisa: Diego Lainz (15' y 61') y Oribe Peralta (79'). Por los hidalguenses descontó de tiro penal al 89' Franco Jara. América logró su segundo triunfo del torneo, mientras que los Tuzos sumaron su tercer descalabro. El viernes, Veracruz y Morelia empataron a dos goles y Pumas derrotó 3-0 al Atlas en el Jalisco. Este domingo juegan Toluca-Chivas, Santos-Puebla y Tijuana-León- Hasta el momento los equipos que ocupan los ocho primeros lugares del torneo Apertura 2018 son: Pumas, Cruz Azul y Monterrey con nueve puntos; América, Tigres y Necaxa con seis; Morelia y Querétaro con cuatro. Atlas, Veracruz y Pachuca siguen sin ganar.