'El Chucky” Lozano se estrena en la Champions con golazo en triunfo del PSV (Video)

martes, 21 de agosto de 2018 · 19:46
CIUDAD DE MÉXICO (apro).- Hirving “El Chucky” Lozano anotó su primer gol en un juego de Champions League en el triunfo de su equipo, el PSV Eindhoven (3-2), ante el BATE Borisov de Bielorrusia. El delantero mexicano marcó el tanto con el que el conjunto holandés remontó para arrancarle el triunfo a domicilio al BATE Borisov. El cuadro bielorruso tomó la delantera al minuto 9 con anotación de Jasee Tuominen. Gastón Pereiro empató en tiro de penalti al 35. https://youtu.be/1Y92krngg44 En la segunda mitad, Lozano recibió el balón y, desde la media luna, disparó para poner al frente a los suyos. Un error del arquero del PSV permitió el empate, pero finalmente al 89 Donyell Malen convirtió el tercero de cabeza. El PSV recibirá al BATE Borisov el miércoles 29 de agosto en el juego de vuelta.