Debuta "Kikin" Fonseca con el Benfica en la Liga de Campeones

miércoles, 9 de agosto de 2006 · 01:00
* En el empate a un gol con el Austria Viena México, D F, 8 de agosto (apro)- El delantero mexicano Francisco "Kikín" Fonseca debutó en la Liga de Campeones, en juego en el que su equipo, el Benfica, de Portugal, empató a un gol en su visita al Austria Viena En su primer partido oficial, el internacional mexicano, quien procede de Cruz Azul, ingresó en los últimos 11 minutos en sustitución de Nuno Gomes, quien adelantó al conjunto luso (a los 16 minutos), en el juego de ida correspondiente a la tercera ronda de clasificación de la Liga de Campeones Con el empate, el Benfica prácticamente sentenció la serie de cara al partido de vuelta, el próximo 22 de agosto, gracias al gol del capitán Nuno Gómez Por los locales emparejó la cuenta el delantero Jocelyn Blanchard, al minuto 36 Durante los 11minutos que Fonseca permaneció en la cancha poco aportó para la causa del Benfica, en virtud que el equipo, precavido, procuró una labor defensiva durante gran parte del segundo tiempo El vencedor de la serie avanzará a la ronda de grupo de la Liga de Campeones Por su parte, el Arsenal ?finalista de la pasada edición en un duelo que perdieron ante el Barcelona--, también dio un gran paso a sus aspiraciones en la Liga de Campeones, tras derrotar 3-0 a domicilio al Dínamo de Zagreb