Pumas, casi en la final; derrotó 2-1 al Puebla

miércoles, 20 de mayo de 2009 · 01:00
México, D F, 20 de mayo (apro)- Pumas de la UNAM dio un paso hacia la final del Torneo Clausura 2009 al derrotar como visitante al Puebla 2-1 con gol en tiempo de compensación
Este marcador obliga a los dirigidos por José Luis Sánchez Solá, El Chelis, a ganar por una diferencia de dos goles para eliminar al equipo que comanda Ricardo Ferreti, una vez que los universitarios hicieron más puntos que los camoteros en el torneo regular
El sorprendente Puebla se puso en ventaja al minuto 12 con gol del uruguayo Alejandro Acosta El mismo defensor fue expulsado al 33 por agredir al delantero puma Dante López
Antes de la expulsión Puebla generó otras dos oportunidades de gol que desperdiciaron Alvaro González y Daniel Osorno
Para el segundo tiempo, Pumas tomó la iniciativa y dominó gran parte de este lapso, a pesar de que al minuto 62, se fue expulsado su defensa Efraín Juárez Aún así, Martín Bravo empató al 74
Ya en la recta final, Puebla pareció recuperar fuerzas y estucvo a punto de anotar el segundo gol, pero al culminar una gran jugada de conjunto estrelló su toque en el larguero
En el minuto 93 de tiempo corrido, en la penúltima jugada del encuentro, Marco Palacios anotó el de la victoria puma