Atlante vence 3-1 al Málaga en la Copa de La Paz

lunes, 27 de julio de 2009 · 01:00
MEXICO, D F, 27 de julio (apro)- El Atlante inició su participación en el torneo Copa de la Paz con una victoria de  3-1 sobre el Málaga de España, en un juego efectuado en el estadio La Rosaleda, ante unas 2 mil personas
El equipo mexicano se puso al frente en el marcador al minuto 16, luego de un pase de Giancarlo Maldonado a Gabriel Pereyra, quien venció al portero del Málaga
         Sin embargo, el equipo español, que el sábado pasado dio la sorpresa al vencer al equipo inglés Aston Villa, anotó el gol de empate al minuto 24, por conducto de Luque, quien tocó por debajo del marco del portero azulgrana Federico Vilar
          En el segundo tiempo, en el que el Málaga falló algunas aproximaciones de gol, el Atlante se puso adelante en el marcador con un gol anotado por Rafael Márquez Lugo, al minuto 68
        Cinco minutos después, el argentino Santiago Solari, quien debutó con el Atlante, envió un pase a Christian Bermúdez, quien marcó el tercer gol del equipo mexicano, al minuto73
        Ahora, el Atlante buscará este miércoles su pase a la semifinal del torneo cuando enfrente al Aston Villa