Se lesiona Giovani; en duda su participación contra El Salvador

miércoles, 23 de septiembre de 2009 · 01:00
MEXICO, D F, 23 de septiembre (apro)- El delantero mexicano Giovani dos Santos salió lesionado en el partido en el que su equipo, el Tottenham, goleó 5-1 al Preston, por la Carling Cup
          La gravedad de la lesión de Dos Santos, quien jugó sólo 16 minutos, aún no se ha determinado
          Giovani es una de las piezas clave del técnico de la selección mexicana, Javier Aguirre, para enfrentar a El Salvador el próximo 10 de octubre en el estadio Azteca, en el hexagonal final de la Concacaf, clasificatorio para la Copa del Mundo Sudáfrica 2010
          A los 11 minutos de iniciado el partido, Giovani recibió una fuerte falta del defensa Ross Wallace en el tobillo izquierdo Dos minutos después, el delantero mexicano regresó al campo de juego, pero el dolor le impidió continuar y fue sustituido por Aarón Lennon
          En tanto, en la liga española, el Almería, que dirige Hugo Sánchez, empató a dos goles en su visita al Atlético de Madrid, en juego correspondiente a la cuarta jornada
          El argentino Pablo Piatti, en dos ocasiones, anotó por el Almería Y por los colchoneros marcaron Cléber Santana y Diego Forlán
        Por su parte, el Deportivo La Coruña goleó 3-0 al Xerez El mediocampista mexicano Andrés Guardado jugó 82 minutos con el equipo gallego