Cruz Azul empata y conserva superliderato

domingo, 24 de octubre de 2010 · 01:00

MÉXICO, D.F., 24 de octubre (apro).- Cruz Azul dejó ir el triunfo en Morelia y la calificación anticipada a la liguilla del Torneo Apertura 2010. Al minuto 88, Miguel Sabah con tiro angulado empató el marcador a un gol, luego de que el joven Javier Aquino había puesto arriba a La Máquina al 73.

A pesar del empate, Cruz Azul conserva el liderato general con 29 puntos y una diferencia de más 16, mientras que Monterrey le disputa la punta con los mismos puntos pero una diferencia de más 12.

Cruz Azul y Monterrey jugarán el miércoles en el Tecnológico en lo que se antoja como una final adelantada.

En el otro juego dominical, Toluca doblegó con muchos apuros al Puebla 2-1. Los camoteros se habían puesto al frente con gol de Gabriel Pereyra al minuto 18, pero Antonio Naelson Sinha al 44 empató con tiro libre. Para el complemento, Héctor Mancilla definió al 70 para la victoria choricera.

Con el triunfo, Toluca es el quinto lugar de la general con 20 unidades y se encamina a la calificación.