Doblete de Chicharito en la liga inglesa

domingo, 24 de octubre de 2010 · 01:00

LONDRES, 24 de octubre (apro).- Javier "Chicharito" Hernández anotó los dos goles del Manchester United en la victoria 2-1 sobre el Stoke City en la novena jornada de la Liga inglesa.

"Chicharito" consiguió el primero al minuto 27 con un espectacular golpe de cabeza en tiro de esquina. El delantero mexicano anotó de espaldas al marco.

Stoke City encontró el empate por conducto de Tuncay Sanli al 81'.

Cuando parecía que el encuentro terminaría en una igualada, "Chicharito" marcó el segundo al minuto 86, al rematar a boca de arco un tiro que acabó en centro.

"Mis compañeros confían en mí, lo mismo que los técnicos. Tengo una gran oportunidad en mi carrera al jugar en uno de los clubes más grandes del mundo", dijo el mexicano al término del partido.

Para "Chicharito", esta victoria contra el Stoke servirá para que el equipo recupere la confianza.

"Tuvimos muchos empates antes y estamos contentos con este resultado. Sabíamos que Stoke era un equipo difícil", señaló.

El Manchester United se impuso fuera de casa por primera vez esta temporada en Premier League.