Orozco mete cuatro goles en victoria de Cruz Azul

miércoles, 25 de agosto de 2010 · 01:00

MÉXICO, D.F., 25 de agosto (apro).- En cancha inundada, Cruz Azul venció 5-4 al Real Salt Lake, con cuatro tantos de Javier Orozco, en partido correspondiente a la Liga de Campeones de Concacaf.

En los últimos cinco minutos del partido se metieron cuatro goles, tres de ellos de los celestes que perdían 3-1.

El torrecial que cayó en gran parte de la ciudad de México, dejó en muy malas condiciones la cancha del estadio Azul que presentaba incontables charcos. A pesar de ello, el partido no fue suspendido.

Javier Orozco fue la figura del encuentro con cuatro goles conseguidos a los minutos 4, 74, 87 y 89.

El equipo estadunidense, actual campeón de la MLS, empató al minuto 23 con gol de Álvaro Saborío quien al 42 puso el 2-1 para el equipo visitante.

En el complemento, Edgar Espíndola puso al 63, el 3-1 que parecía sellar la suerte de los cementeros.

Sin embargo, otros tres goles de Orozco pusieron un dramático 4-3 a favor de los de casa, cuyo festejo parecía congelarse cuando al minuto 92, el estadunidense Will Johnson ponía el 4-4.

Y cuando todo apuntaba al empate, Christian Giménez, con tiro de larga distancia puso el 5-4, ahora sí, definitivo.

Cruz Azul suma una victoria por una derrota en este gris torneo de Concacaf que define al campeón de la zona y que se gana un lugar en el Campeonato de Clubes.