Debuta Chicharito en Liga de Campeones; juega 90 minutos, pero no anota

martes, 14 de septiembre de 2010 · 01:00

MÉXICO, D.F., 14 de septiembre (apro).- El delantero mexicano del Manchester United, Javier Chicharito Hernández debutó en la Liga de Campeones, en el partido en el que su equipo empató a cero goles ante el Glasgow Rangers, en el estadio Old Trafford.

Hernández jugó los 90 minutos al lado de la estrella del Manchester United, Wayne Rooney, y tuvo la opción más clara de gol al minuto 11, cuando su remate de cabeza salió apenas desviado del arco rival.

En la jornada, los hermanos Giovani y Jonathan dos Santos, del Tottenham y Barcelona no tuvieron acción con sus respectivos equipos.

En el partido, el ecuatoriano Antonio Valencia sufrió una grave lesión en el tobillo izquierdo, que casi quedó colgando, a los 60 minutos, cuando el defensa Kirk Broadfoot le cayó encima.

Valencia fue retirado en camilla, le pusieron una máscara de oxígeno y fue despedido entre aplausos.

El partido correspondió al Grupo C, que encabeza el Valencia tras golear 4-0 al Bursaspor.

Por su parte, el Barcelona goleo 5-1 en casa al Panathinaikos, en su estreno en la actual competición.

Govou sorprendió al anotar por los visitantes a los 20 minutos, pero Lionel Messi inició la reacción azulgrana al anotar el empate un minuto después.

David Villa puso adelante al Barcelona a los 33 minutos, y de nuevo Messi marcó cuando terminaba el primer tiempo.

En el segundo tiempo, Messi falló un penalti. Sin embargo, Pedro anotó el cuarto gol a los 77 minutos y Dani Alves marcó el quinto en tiempo de reposición.

En tanto, el Tottenham empató a 2 en su visita al Werder Bremen alemán, en partido del Grupo A.

Giovani dos Santos, quien busca una tercera oportunidad en el Tottenham, no salió ni siquiera a la banca.

Por su parte, el campeón defensor Inter de Milán empató a 2 en Holanda frente al Twente, en juego correspondiente al mismo sector.