Arsenal elimina al Tottenham; Giovani y Vela, titulares

martes, 21 de septiembre de 2010 · 01:00

MEXICO, D.F., 21 de septiembre (apro).- Con Giovani dos Santos y Carlos Vela como titulares en sus respectivos equipos, el Tottenham fue eliminado en su propia casa al caer 4-1 ante el Arsenal en tiempos extras en la Carling Cup.
            Giovani y Vela, del Tottenham y Arsenal, respectivamente, tuvieron una discreta actuación, por lo que tuvieron que salir del terreno de juego antes de concluir el tiempo reglamentario.
            Dos Santos, que sigue sin afianzarse en el Tottenham, sólo jugó medio tiempo, mientras Vela abandonó la cancha al minuto 73.
            El partido correspondiente a la tercera fecha de la Carling Cup terminó 1-1 en el tiempo reglamentario.
           Henri Lansburry puso en ventaja al Arsenal a los 15 minutos, mientras que Robbie Keane emparejó la cuenta, lo que obligó a los tiempos extras, donde el francés Samir Nasri marcó en dos ocasiones --minutos 92 y 96--, ambos de penalty.
          Por su parte, Andrei Arshavin sentenció el encuentro, y con ello el pase del Arsenal a la siguiente ronda del torneo, a los 105 minutos, con un disparo raso que superó al portero.