"Chicharito" da el empate al Manchester ante el Liverpool

sábado, 15 de octubre de 2011 · 22:01
MÉXICO, D.F. (apro).- Javier Chicharito Hernández dio el empate 1-1 al Manchester United en su partido de la fecha 8 contra el Liverpool, en el estadio de Anfield. Los goles llegaron hasta el segundo tiempo. Liverpool se iba a poner adelante con anotación de tiro libre de Steven Gerrard, al minuto 68. Chicharito ingresó al minuto 76, cuando su equipo ya estaba en desventaja. Al minuto 80, un tiro de esquina no pudo ser rematado por Danny Welbeck, por lo que el mexicano llegó de atrás para meter la cabeza y vencer al arquero Pepe Reina. Manchester sumó un punto, sin embargo, no fue suficiente para conservar el liderato, ya que Manchester City goleó 4-1 al Aston Villa y es el nuevo puntero de la Premier League.