Victorias de Pumas y Atlante

viernes, 18 de febrero de 2011 · 01:00

MÉXICO, D.F., 18 de febrero (apro).- Pumas venció 1-0 a San Luis Potosí de visitante y llegó a 15 unidades y es el líder general del Torneo Clausura 2011, aunque con un juego más.

En tanto, Atlante se impuso 1-0 a Estudiantes Tecos en territorio ajeno y figura en el octavo lugar de la tabla.

El gol de la UNAM fue conseguido por Martín Bravo en jugada individual al minuto 3. Al 32, Wilmer Aguirre falló un penal, que pudo haber significado el empate. Los potosinos se estancaron en 12 unidades.

En Zapopan, Atlante ganó con gol de Christian Bermúdez al minuto 56. Giancarlo Maldonado pudo haber conseguido el segundo pero erró un tiro penal al minuto 72. Estudiantes se quedó con seis puntos, en el lugar 14 de la general y la permanencia de José Luis Sánchez Solá, alias El Chelís, está en veremos.