Morelia vence a Jaguares 2-1

miércoles, 13 de abril de 2011 · 01:00

MORELIA, Mich., 12 de abril (apro).- Morelia aseguró prácticamente su pase a la liguilla tras doblegar 2-1 a su fraterno Jaguares de Chiapas, que sumó su novena derrota al abrir esta noche la jornada doble, correspondiente a la fecha 14 del torneo Clausura 2011.

El equipo michoacano debió sobreponerse a una desventaja en el marcador, después que el defensa del equipo chiapaneco Hugo Sánchez aprovechó una serie de rebotes para anidar el esférico al minuto 66

Todavía el argentino Damián Manso encontró la oportunidad de incrementar la ventaja del equipo visitante, pero con la portería solitaria mandó su remate fuera del arco a los 74 minutos.

Rafael Márquez, en gran acción individual, emparejó la cuenta a los 82 minutos con un punterazo que superó al guardameta de los visitantes.

Morelia sentenció el marcador a 4 minutos del final con un sólido remate de cabeza de Ángel Sepulveda en un tiro de esquina.

Morelia llegó a 27 puntos en el Grupo III, en cuyo sector Jaguares ocupa el sótano con apenas 11 unidades.

Ambos equipos son propiedad de TV Azteca.