Jaguares elimina a Junior y se cuela a cuartos de final de la Libertadores

jueves, 5 de mayo de 2011 · 01:00

MÈXICO, DF., 5 de mayo (apro).- Jaguares logró el resultado más importante de su historia al empatar de visitante a tres goles con Junior de Barranquilla y obtener su pase a los cuartos de final de la Copa Libertadores.

La calificación del equipo chiapaneco fue posible porque aunque el marcador global concluyó 4-4, (el juego de ida termio 1-1) los goles conseguidos en cancha colombiana inclinaron la balanza a su favor.

El logró de Jaguares no fue fácil. Tres veces estuvo abajo en el marcador y tres veces logró empatar.

Junior se puso adelante al minuto 35 con gol de Juan Valencia. Al 40, Jackson Martinez igualó, pero al 50, Luis Páez puso el 2-1 para los locales.

Trece minutos después, el mismo Jackson Martínez puso el 2-2, aunque al 72, Carlos Vaca ponía las cosas 3-2. Sin embargo, Edgar Andrade hizo el tanto definitivo al minuto 85.

Con este resultado, Jaguares consiguió colarse entre los ocho mejores de la Libertadores y ahora enfrentará Cerro Porteño.