Sorprenden Xolos a Santos; victorias de Cruz Azul y Monterrey

sábado, 6 de agosto de 2011 · 23:06
MÉXICO, D.F. (apro).- En la sorpresa de la jornada, Santos cayó de local 3-1 con Tijuana, mientras que Cruz Azul venció 2-1 al Atlante y Monterrey 2-0 al Morelia. En otro resultado de la cuarta jornada del Torneo Apertura 2011, Querétaro se impuso 2-1 al irregular Pachuca. Con goles de Fernando Arce, José Sad y Dayro Moreno, los Xolos doblegaron, sin atenuantes, a un desconocido Santos que había empezado ganando con penal de Juan Pablo Rodríguez. Por su lado, los cementeros ofrecieron una primera parte mediocre pero aún así les alcanzó para ponerse 1-0 con tanto de Emanuel Villa, mientras que el azulgrana Giancarlo Maldonado erraba dos inmejorables ocasiones de gol. Y para el complemento, con un Cruz Azul que ofreció sus mejores minutos del joven torneo, Javier Orozco, que llevaba un año sin anotar conseguía el 2-0. El venezolano Maldonado haría el tanto visitante. Y Monterrey con goles de Humberto Suazo y Abraham Carreño, ambos en la recta final del juego, doblegó 2-0 al Morelia que mostró poca ambición. Finalmente, Querétaro dispuso del Pachuca con tantos de Daley Mena y Michel Vázquez. Los tuzos habían tomado ventaja con gol de Elías Hernández. En partidos de la jornada dominical, Toluca y Atlas empataron a cero goles y Puebla perdió en su casa con Jaguares 2-1. Luis García puso en ventaja a los camoteros pero Faustino Arizala y Jackson Martínez le dieron la vuelta al marcador. En el último partido de la jornada, Tigres doblegó 1-0 a Estudiantes Tecos en el Tres de Marzo. Con estos resultados, Pumas se mantiene como líder general con 10 unidades y junto con Chivas, Toluca y Tigres, son los cuatro invictos del torneo.