La venganza del Real Madrid; vence 2-1 a Barcelona

sábado, 21 de abril de 2012 · 19:26
MÉXICO, D.F. (apro).- Real Madrid se cobró parte de las afrentas que le debe el Barcelona, lo venció 2-1 en su propia casa y enfiló hacia la conquista del campeonato español. A cuatro jornadas de que concluya la liga, Real Madrid llegó a 88 puntos por 81 del Barcelona, en lo que parece una distancia inalcanzable. A pesar de que Barcelona futbolísticamente fue superior y dominó el juego, falló al menos un par de ocasiones de gol que hubieran cambiado la historia del partido. Y Real Madrid que apostó por no dejar jugar a los blaugrana lo consiguió gracias a su efectividad al frente. Sami Khedira, ante un doble error del portero Víctor Valdes y el defensa Carles Puyol consiguió el 1-0 en el primer tiempo. Barcelona, en una serie de rebotes logró el empate por conducto de Alexis Sánchez, quien acababa de entrar por Xavi. Pero apenas dos minutos después de la igualada del Barcelona, en un contragolpe, Cristiano Ronaldo definió el juego.