Anota Vela, pero la Real Sociedad vuelve a perder en la Liga de Campeones

miércoles, 2 de octubre de 2013 · 17:24
MÉXICO, D.F. (apro).- Carlos Vela anotó el gol de la Real Sociedad que significó el empate momentáneo para su equipo, pero fue insuficiente para evitar un nuevo tropiezo del conjunto donostiarra en la Liga de Campeones al sucumbir (2-1) en su visita al Bayer Leverkusen. De esta manera, el conjunto español complicó su futuro en la mayor competición internacional. Roles adelantó a los locales al minuto 46. La Real Sociedad respondió al minuto 51 gracias a un penalti cometido al delantero mexicano Carlos Vela, quien falló en la ejecución, pero con la fortuna que el balón rechazado por el portero le cayó cerca de los pies para igualar de contrarremate. El mismo Vela tuvo la oportunidad de darle la voltereta al marcador pero estrelló su disparo en el arquero. Sin embargo, en el último suspiro, Hegeler cobró un tiro libre que anidó en el ángulo superior derecho de la meta española para la victoria del conjunto alemán. En otros resultados, el Real Madrid se impuso 4-0 al FC Copenhague con dos anotaciones del portugués Cristiano Ronaldo y otros dos del argentino Ángel di María. Shakhtar Donetsk y Manchester United igualaron a uno en Ucrania y se mantienen en la cabeza de su grupo. Y el actual campeón Bayern Munich goleó de visitante 3-1 al Manchester City. En tanto que Juventus empató a 2 goles en casa frente al Galatasaray de Turquía.