Con gol de último minuto, Saint Germain empata a 2 con el Barcelona

martes, 2 de abril de 2013 · 19:48
MÉXICO, D.F. (apro).- Con un gol de último momento de Blaise Matuidi, que puso el marcador 2-2, el París le arruinó la noche al Barcelona al arrebatarle el triunfo en el juego de ida de los cuartos de final de la Champions League. El cuadro culé se puso al frente con gol de Dani Alves en la primera mitad, hasta que en el minuto 79, en claro fuera de lugar, Zlatan Ibrahimovic marcó el empate a uno en un contrarremate. Al 89, de penal, Xavi Hernández le dio puso al frente a su equipo, pero la victoria apenas le duró unos cuantos minutos al Barcelona pues con un disparo fuera del área Matuidi convirtió el del 2-2 en el Parque de los Príncipes. Por si fuera poco, Lionel Messi salió del partido durante el medio tiempo por lesión en el bíceps femoral de la pierna derecha. Es la primera vez en siete años que el argentino abandona un encuentro por este motivo. El juego de vuelta tendrá lugar en Barcelona el próximo 10 de abril. El París Saint Germain está obligado a ganar con cualquier marcador para avanzar a las semifinales de la Champions; con un triunfo o un empate 1-1 los blaugranas serán uno de los cuatro invitados a la siguiente fase.