Chivas pierde y empatan América y Pumas; victorias de Veracruz y Morelia

miércoles, 31 de julio de 2013 · 20:08
MÉXICO, D.F. (proceso.com.mx).- Veracruz y Morelia vencieron de visitantes al Guadalajara y a Tigres, mientras que los otros duelos, León-América, Puebla-Santos, Toluca-Pumas y Querétaro-Monterrey concluyeron con empate, al cerrar la tercera fecha del Torneo Apertura 2013. Con goles de Christian Marrugo al minuto 5 y de Ángel Reyna al 89, los veracruzanos llegaron a siete puntos de nueve posibles, mientras que las Chivas tiene una unidad de seis posibles. Por su lado, Morelia se impuso 2-1 a Tigres con goles de Jefferson Montero y Héctor Mancilla. Alan Pulido hizo el de Tigres. Ángel Reyna y Jefferson Montero son los lideres de goleo con cinco tantos cada uno. León igualó a un gol con América. Mauro Boselli puso arriba a los esmeraldas, pero Miguel Layún hizo el empate de las águilas. Al minuto 94, Oswaldo Martínez falló un tiro penal. Querétaro perdía 3-1 con Monterrey y acabó igualando en partido. Humberto Suazo, Jesús Zavala y Darlon Pavón hicieron los tantos rayados. Wilberto Cosme, Esteban Paredes y Yasser Corona, los queretanos. Puebla perdía 1-0 con Santos y también rescató el empate a un gol. Andrés Rentería hizo el tanto norteño y Luis Noriega el poblano. Finalmente, Toluca y Pumas empataron si goles. Hasta el momento, Veracruz y León son los líderes con siete unidades, seguidos de Morelia y Pachuca que suman seis. Tigres es el único equipo que lleva cero unidades.