Giovani y Aquino, claves en victoria del Villarreal

lunes, 19 de agosto de 2013 · 20:31
MÉXICO, D.F. (apro).- Los mexicanos Giovani dos Santos y Javier Aquino hicieron de las suyas en su debut en la Liga española con el Villarreal: el primero marcó el tanto del empate parcial a pase del segundo y Giovani, dos minutos después, dio el servicio del gol de la victoria (2-3) en su visita al Almería, en el cierre de la jornada 1. En partido entre recién ascendidos, Almería ganaba 1-0 y 2-1 con anotaciones de Rodrigo Díaz, pero Dubarbier –en su propia meta-, Giovani al minuto 83 y Jonathan Pereira al 85’ encaminaron la remontada del llamado Submarino Amarillo. Dos Santos, quien inició de titular fue clave en la remontada del Villarreal. Es más, pudo haber anotado otro gol pero falló en el contacto de la pelota frente al arco solitario. Aquino entró a la mitad del segundo tiempo y se hizo notar desde la primera jugada. Por su parte, el Espanyol que dirige el mexicano Javier Aguirre rescató el empate a 2 goles en su visita al Celta después de ir perdiendo 0-2. Otro mexicano sobresaliente fue Carlos Vela quien contó con el privilegio de anotar el primer gol del torneo. Un soberbio toque de balón ante la salida del arquero del Getafe abrió el camino para el triunfo del Real Sociedad por 2-0.