Los mexicanos Aguirre, Vela y Giovani destacan en España

sábado, 24 de agosto de 2013 · 17:59
MÉXICO, D.F. (proceso.com.mx).- Javier Aguirre ganó con el Espanyol 3-1 al Valencia, mientras que los mexicanos Carlos Vela y Giovani dos Santos anotaron con sus equipos el Real Sociedad y el Villarreal. El equipo del Vasco y del defensa nacional Héctor Moreno (jugó los 90 minutos), debutó en su terreno y sacó los tres puntos ante el Valencia escuadra en la que participa Andrés Guardado quien entró de cambio al minuto 83. Por su lado, el delantero Vela anotó su segundo tanto de la liga que en esta ocasión significó el del apretado empate a un gol del Real Sociedad ante el Elche. Y Giovani dos Santos convirtió de penal el primer gol del Villareal en la victoria amarilla de 2-1 sobre el Valladolid y también suma dos tantos en el torneo. Dos Santos se lesionó y ya no jugó la segunda mitad. Javier Aquino, el excementero tuvo una actuación destacada en la segunda mitad.