Santos quita el invicto al América; Querétaro vence al Atlante

sábado, 14 de septiembre de 2013 · 03:45
MÉXICO, D.F. (proceso.com.mx).- Santos le quitó el invicto al América. En un duelo intenso y de calidad, los laguneros doblegaron 2-1 a los televisos. América se puso en ventaja al minuto 13 con gol de Raúl Jiménez. El empate cayó hasta el minuto 50 por conducto de Oribe Peralta y al 60, Mauro Cejas pondría el 2-1 definitivo. El equipo de Coapa era el único invicto del Torneo Apertura 2013. A pesar de la derrota conserva el liderato con 19 puntos y dos juegos pendientes. Santos, subió al cuarto sitio con 16 unidades y un partido por jugar. En otro partido de la fecha 10, el sorprendente Querétaro venció 1-0 al sotanero Atlante y se coló, al menos de momento, al segundo sitio de la competencia con 18 puntos. Los azulgrana siguen en el fondo con apenas tres unidades y sin saber lo que es ganar en este campeonato. Con su tanto, Oribe Peralta empató en el liderato de goleo, con siete anotaciones, a Ángel Reyna.