Querétaro le gana 3-2 al América; Santos y Pumas empatan

viernes, 24 de octubre de 2014 · 21:41
MÉXICO, D.F. (proceso.com.mx).- Querétaro ganó 3-2 al América en un partido que se resolvió en el último minuto de juego. Los dirigidos por Ignacio Ambriz ganaban con comodidad 2-0, pero desde el minuto 51 se quedaron con diez jugadores por expulsión de Ricardo Osorio y en nueve minutos el equipo de Televisa empató el marcador y estuvo más cerca de ganar el juego, pero en un contragolpe al minuto 92, los queretanos recuperaron la victoria. El brasileño Camilo Sanvezzo fue el mejor jugador del partido. Metió dos goles (24' y 92') y puso el pase para el otro tanto, obra de su paisano William da Silva (44'). Por América descontó Oribe Peralta (65') y Luis Mendoza (74'). El astro Ronaldinho volvió a tener un desempeño discreto y salió de cambio al minuto 77. Con este resultado, los americanistas se quedan con 29 puntos, sin riesgo de perder el liderato y Querétaro con 18 unidades se vuelve a meter a zona de calificación a colocarse en el séptimo lugar. Con sus dos anotaciones, Sanvezzo se ubicó como líder de goleo con 10 anotaciones, por nueve del colombiano Dorlan Pabón. En otro resultado, Santos y Pumas empataron a un gol. Javier Orozco puso arriba a los laguneros al minuto 77 pero 120 segundos después, Daniel Ludueña consiguió la igualada. Al minuto 71, Juan Pablo Rodríguez había fallado un tiro penal. Con este resultado, Santos es noveno lugar y Pumas décimo.