Santos vence a Pumas y Querétaro a Tijuana

viernes, 28 de marzo de 2014 · 23:39
MÉXICO,D.F. (proceso.com.mx).- Santos derrotó a Pumas de la UNAM 2-1 y Querétaro a Tijuana por el mismo marcador, al arrancar la fecha 13 del Torneo Clausura 2014. Con dos goles de Oribe Peralta (21'y 91'), los laguneros le dieron la vuelta al marcador. Los universitarios habían tomado ventaja con tanto de Dante López apenas al minuto 3. Este resultado le permite a Santos ubicarse en la cuarta posición con 20 unidades, mientras que los Pumas se ubican en el quinto escalón con dos unidades menos. En el otro duelo de viernes, los queretanos ligaron su segunda victoria consecutiva y se impusieron a los Xolos con goles de Ricardo da Silva a los minutos 13 y 35. Darío Benedetto había hecho el gol visitante al minuto 29. Aunque usted no lo crea, con estas tres unidades el Querétaro llega a 16 unidades y si bien no está en zona de calificación se ubicó a un punto de Chivas y América que son octavo y séptimo. Por su lado, Tijuana se estancó en 17 puntos y es noveno, pero también con muchas posibilidades de colarse a la liguilla.