Voltereta de Costa de Marfil y se impone 2-1 a Japón

sábado, 14 de junio de 2014 · 21:56
MÉXICO, D.F. (proceso.com.mx).- Costa de Marfil le dio la vuelta a la ventaja inicial de Japón y acabó ganado 2-1 en su debut mundialista. En los primeros minutos parecía que los nipones ganarían con facilidad al seleccionado africano. Su estrella Keisuke Honda metió un golazo al minuto 15 y parecía que caería otro... pero no. Poco a poco Costa de Marfil se adueño del encuentro y logró hilvanar un ataque tras otro pero sin gol. Así concluyó el primer tiempo y así inició el segundo hasta que al minuto 63 Bony logró el empate con golpe de cabeza y al 65 Gervinho, también con remate de cabeza, consiguió el tanto de la victoria. El jueves, Costa de Marfil jugará contra Colombia y los derrotados Grecia y Japón pelearán por no quedar eliminados.