Gol de Vela en voltereta del Real Sociedad sobre el Real Madrid

domingo, 31 de agosto de 2014 · 19:21
MEXICO, D.F. (proceso.com.mx).- El Real Madrid ganaba 2-0 al minuto 11 al Real Sociedad, pero al finalizar el primer tiempo ya estaban empatados. Y en el complemento, los madrileños acabaron perdiendo 4-2. El cuarto gol de la Real Sociedad fue del mexicano Carlos Vela, quien había entrado de cambio. Por el Real Madrid no jugó Cristiano Ronaldo. Al minuto 5 anotó Sergio Ramos el 1-0. Seis minutos después, Gareth Bale hizo el segundo. El descuento llegó al 35' por conducto de Íñigo Martínez, y al 41' David Zurutuza consiguió el empate. Vela ingresó al campo al minuto 60, cinco minutos después llegó el 3-2 de la mano de Zurutuza. Finalmente, el mexicano cerró la cuenta al 75', aunque su gol no debió contar porque se ayudó con el brazo para controlar el balón.