Los Pumas vencen a las Chivas y recuperan el liderato

domingo, 4 de octubre de 2015 · 14:02
MÉXICO, D.F. (proceso.com.mx).- Los Pumas vencieron 1-0 al Guadalajara y recuperaron el liderato del torneo Apertura 2015. Los universitarios ganaron con gol de Eduardo Herrera, quien cobró un tiro penal al minuto 41. De acuerdo con el desarrollo del partido, las Chivas merecían el empate. Estrellaron dos disparos en los postes y fallaron un par de claras opciones de anotar. Guadalajara jugó los últimos 10 minutos del partido con 10 hombres por expulsión de Michel Vázquez. Es la primera derrota con Chivas del técnico Matías Almeyda. Es el sexto triunfo consecutivo de Pumas como local que lleva marca de 15 goles a favor y cero en contra en Ciudad Universtaria. Pendientes los partidos Dorados-Veracruz (suspendido por lluvia se jugará el 10 de noviembre), Pachuca-Cruz Azul (se reprogramó para el 14 de noviembre) y Puebla-Morelia ( este domingo por la tarde), los ocho lugares que dan pase a la liguilla están así: Pumas, 25 puntos; León, 24; Toluca, 23, América, 21; Tigres y Veracruz, 19; Puebla, 18 y Chiapas, 16.