Barcelona vence 2-1 al Leverkusen; Chicharito vuelve a fallar

martes, 29 de septiembre de 2015 · 17:36
MÉXICO, D.F. (apro).- Javier “Chicharito” Hernández jugó 55 minutos en el partido de Champions League en el que el Bayer Leverkusen cayó 1-2 ante el Barcelona. El delantero mexicano salió de cambio después de fallar una oportunidad clara de gol que representaba el 2-0 para el cuadro alemán. Al minuto 51, solo y frente a la portería, Hernández voló su disparo. Karim Bellarabi mandó un servicio por el costado derecho, Chicharito apreció sin marca en el área pero mandó muy lejos el balón. Minutos después, el entrenador Roger Schmidt lo reemplazó con Stefan Kiessling. En ese momento, el equipo alemán ganaba 1-0 -Kyriakos Papadopoulos desde el 22 adelantó a los suyos con un remate de cabeza- y pudo haber arrinconado al Barcelona que con sus jugadores de banca, y sin Lionel Messi, tuvo para remontar el marcador: Sergi Roberto marcó el del empate al 81 y Luis Suárez le dio la vuelta al marcador al 82. El equipo culé es líder del grupo E de la Champions League con cuatro puntos. Detrás están el Leverkusen y el BATE Borisov, con tres unidades. La Roma es último con un solo punto.